PGSD Universitas Nusa Putra Melahirkan Pendidik yang Penyayang dengan Kurikulum Standar Internasional

Saat ini telah dibuka Program Studi Pendididikan Guru Sekolah Dasar (Prodi PGSD) di bawah Fakultas Ilmu Hukum dan Keguruan Universitas Nusa Putra (NPU). Prodi ini menyiapkan mahasiswanya menjadi pendidik sekaligus sosok penyayang bagi anak didiknya.

Karena dipersiapkan untuk menjadi guru SD, maka mahasiswa Prodi Keguruan/PGSD NPU selain diajarkan semua materi pelajaran di tingkat SD, mulai dari Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, IPA, IPS, Pendidikan Kewarganegaraan, dan lain­nya, juga pembentukan karakter. Hal tersebut agar lulusannya kelak mampu menghadapi perkembangan zaman.

Selengkapnya di………..