Kolaborasikan Kurikulum Nasional dan Internasional, Ini Prospek Lulusan PGSD Universitas Nusa Putra Selain Jadi Guru

PGSD.NUSAPUTRA.AC.ID– Dosen Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Universitas Nusa Putra (NPU) Sukabumi, Dede Permana mengatakan selain menjadi guru Sekolah Dasar (SD), lulusan PGSD NPU Sukabumi juga memiliki prospek kerja dan sukses berkarir di beberapa bidang lainnya.

Hal itu, menurut Dede karena kurikulum pendidikan di NPU Sukabumi memiliki sebuah kekhasan, yaitu setiap program studi (prodi) akan memberikan tiga program pilihan kepada mahasiswanya sebagai cara menyelesaikan kuliahnya.

Selengkapnya di……….